Tensioactif SCI 100g

5,00

😃 Sodium cocoyl isethionate (SCI), tensioactif d’origine végétale

🔎 utilisé pour vos recettes cosmétiques (shampoings solides, …)

🧐 tensioactif le plus doux pour le cuir chevelu, produit une mousse onctueuse

♻️ conditionné dans un carton revêtement PLA (origine organique) compostable

🦊 vegan et zéro déchet

⚖️ poids : 100 grammes

 

 

20 en stock

Description

Le tensioactif SCI est un tensioactif dérivé de l’huile de coco, présenté sous forme de poudre. Il s’utilise en association pour formuler des shampooings solides doux et bien tolérés par le cuir chevelu et les cheveux, tout en apportant une mousse riche et crémeuse.

Conditionné dans un contenant 100% compostable.

⚠️ Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
Produit sous forme de poudre très fine et volatile, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau lors de sa chauffe, à manipuler impérativement avec des gants , des lunettes de protection et un masque à poudre.

 

 

Composition

Sodium cocoyl isethionate

INCI

Sodium cocoyl isethionate

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tensioactif SCI 100g”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *